U19 verpasst die Pokal-Sensation

Es hat nicht ganz für die Pokal-Sensation gegen Viktoria Köln gereicht. Die U19 des SV Bergisch Gladbach 09 verlor gegen den Bundesligisten mit 1:4 (1:0), hielt dabei aber lange gut dagegen und war in der ersten Halbzeit sogar klar dominierend. Das Torschussverhältnis von 12:0 spricht Bände. In der 36. Minute sorgte Nikolaos Mavroudakis für die Führung, die bis zur 65. Minute hielt. Nach dem Ausgleichtreffer machte der eingewechselte Thierry Abessouguie mit einem Hattrick zum 1:4 alles klar. Damit war das Match entschieden und der Traum vom Halbfinale geplatzt.

Davon geht die Welt aber nicht unter und jetzt gilt die volle Konzentration wieder der Mittelrheinliga, wenn es am Sonntag (11 Uhr) im KRÜGER GROUP Jugendsportpark gegen die SF Troisdorf geht.